Officina Naturae - Olio di Germe di Grano

Disponibile

5,10
IVA inclusa, spese di spedizione escluse


Metodo di estrazione:

L'olio di germe di grano puro al 100% è ottenuto per estrazione a freddo dal germe del seme essiccato di Triticum aestivum L., filtrato senza uso di solventi.

 

Indicazioni:

indicato per tutti i tipi di pelle, in particolare pelle secca e fessurata e, nell'uso comune, utilizzato in caso di scottature e cicatrici o di smagliature.

Se ne riconosce l'effetto contrastante l'invecchiamento della pelle e protettivo rispetto all'aggressione degli agenti esterni.

Per la sua elevata vischiosità spesso si usa miscelato con altri oli più leggeri.

 

È un olio che se non raffinato è denso e molto vischioso, pesante, di colore arancio o ruggine profondo e di odore forte e caratteristico di cereali.

I quattro acidi grassi più tipici dell'olio, in ordine decrescente di contenuto, sono l'acido linoleico, l'acido palmitico, l'acido oleico e l'acido linolenico.

Oltre agli acidi grassi, l'olio è particolarmente  ricco in ottacosanolo e vitamina E e a livelli minori di vitamina A e D.

 

INCI: Triticum Vulgare Germ Oil.

 

110 ml

Cerca anche queste categorie: Officina Naturae, Oli Puri Vegetali